Замок OMEGA®

  С гордостью представляем замок для металлических дверей OMEGA®.

Этот замок результат многолетнего опыта Mul-T-Lock Italy

в производстве продукции повышенного уровня защиты:

- Все части механизма движутся бесшумно и легко благодаря

зубчатому механизму высокой безопасности

- Ключ становится основным гарантом защищенности от

несанкционированного доступа в дом

В мощном цельнолитом корпусе расположен роторный механизм.

Когда поворачивается ключ, ротор приводит в движение шестерни, которые управляют ригелями и вертикальными запирающими стержнями, плюсом является и то, что они движутся независимо друг от друга.

Число секретных комбинаций замка OMEGA® превышает 10 миллионов.

Конструкция и форма ротора делают замок максимально стойким против взлома или подбора отмычки.

Эргономичная форма ключей OMEGA® делает их чрезвычайно удобными и практичными. Ключ примечателен необычным профилем и возможностью его сложить и раскрыть - для этого достаточно простого жеста! Шарнирное соединение позволяет легко убрать стержень ключа внутрь его пластиковой головы. В сложенном виде ключ укорачивается на несколько см и становится не длиннее обычного ключа от цилиндрового замка. Это очень удобно – компактный ключ гораздо лучше, чем стандартный громоздкий сувальдный.

Плюс этого замка еще и в том, что теперь хозяин сам может перекодировать замок, т.к. в комплект входят несколько вариантов ключей с индивидуальными пластиковыми картами для заказа дубликатов. 

Поэтому замок OMEGA® пр-ва Mul-T-Lock Italy хороший вариант для современного человека, которому нужен высокосекретный и взломостойкий замок от известного надежного производителя.

 

Дилерский отдел 8 (383) 354-02-06