Входные двери для улицы

Входные двери для улицы 
     При выборе входной двери для улицы, требования к ней многократно увеличиваются. Она должна быть более стойкой к перепаду температур между помещением и улицей (подробнее о точки росы и мостиках холода вы можете узнать из нашей статьи , она должна быть взломостойкой, вандалоустойчивой и при этом соответствовать эстетическим требованиям. В таких рамках, выбор представленных дверей в большинстве магазинов не так уж и велик, но это не про нашу компанию.

     Входные уличные двери от компании «Город Мастеров» «Город Мастеров» предлагает несколько вариантов решения задачи по установке входных дверей для улицы:
  1. Металлическая с двух сторон дверь, по выгодной цене, уже имеющаяся в наличии на сладе, двух типоразмеров Иртыш;
  2. Двустворчатая дверь, которая будет изготовлена в экспресс-сроки - Иртыш двустворчатый;
  3. Дверь с ТЕРМОРАЗРЫВОМ, особая конструкция которой позволила добиться сопротивления теплопередачи, более чем в два раза превышающих требования госта, МеДверь;
  4. Дверь с влагостойким МДФ-щитом с обоих сторон, модель Алдан;
  5. Изготовление двери на заказ под Ваши размеры - модель Европа. Здесь может быть выбрана любая комплектация (дверь со стеклопакетом, с фрамугами, двустворчатые, арочные с фрамугами и т.д.)
Выбирая свою дверь для установки на улицу, помните, пожалуйста, что для того, что бы она служила Вам долго, не промерзала и радовала взгляд много лет, необходимо предусмотреть следующие условия: наличие козырька, отсутствие попадания прямых солнечных лучей и дождя, наличие неотапливаемого тамбура, либо второй двери. За более подробной консультацией обратитесь пожалуйста к нашему менеджеру.
Дилерский отдел 8 (383) 354-02-06