Царговые двери

Царговые двери — трендовое направление интерьерного дизайна

Царговые полотна выгодно отличаются от классических, прежде всего, дизайном. Обычная межкомнатная дверь, как правило, делается из цельного листа ДСП или древесноволокнистой плиты средней плотности с имитацией структуры дерева в продольном разрезе.

Царговая дверь — это принципиально другой взгляд на дверное полотно. Модульная конструкция, собирающаяся из брусков (царг), позволяет создавать 3D эффекты. Произвольно менять направление рисунка древесной фактуры, комбинировать вертикальные линии с косыми и горизонтальными.

Царговые двери: безкромочная модульная 3D системаЦарговые двери: контрасты в направлении рисунка древесной фактуры

Все элементы дизайна соединяются по принципу ступенек с использованием бескромочной технологии, плоскость полотна становится многоуровневой.

Царговая дверь: 3D полотноЦарговая дверь: сочетание различных фактурВходная дверь с царговым щитом

Модульный принцип сборки позволяет с легкостью комбинировать различные фактуры: материалы, имитирующие натуральное дерево, металл и стекло (лакобель).

Высокотехнологичность хай-тек, уравновешенная теплыми штрихами эко-стиля — главная отличительная черта царговых дверей.

В дизайне межкомнатных дверей царговые полотна очень популярны. Однако в производстве входных дверей этот тренд только набирает популярность как ответ на стремление к безупречности и единой стилистике исполнения межкомнатных и входных дверей. Компания «Город Мастеров», имея одни из самых модернизированных за Уралом заводских мощностей, в числе первых новосибирских компаний смогла предложить на рынок входные двери с царговым щитами.


Входная дверь Катюша
kat.png
Входная дверь «Катюша»
Входная дверь «Обь Модерн»
Дилерский отдел 8 (383) 354-02-06