Шумо- и теплоизоляционные свойства дверей

В наших Сибирских условиях особенно важны характеристики звуко- и теплоизоляции двери, поэтому при выборе двери обратите внимание на следующие параметры:

1. Толщина стали 1,5 мм и более обеспечивают в совокупности с другими параметрами более высокую шумоизоляцию двери, нежели двери, сделанные из металла меньшей толщины.

2. Ширина полотна, двери от компании «Город Мастеров», имеют толщину полотна не менее 55 мм. Больше толщина – выше теплоизоляционные свойства двери, больше препятствий шуму.

3. Для заполнение полотна наших дверей используется минеральная вата «Урса», это позволяет еще больше повысить коэффициент звукоизоляции и теплоизоляции.

4. Двойной контур уплотнения по периметру полотна с использованием высококачественных уплотнителей, позволят защитить Ваш дом от посторонних запахов, звуков из подъезда и продувания. Обратите внимание, что двойной контур у дверей от компании «Город Мастеров» действительно по всему периметру, даже порог используется сложной конструкции.

5. Максимальное примыкание полотна к коробке обеспечивается, не только двойным контуром, но и большому количеству запирания (противосъемные ригели, трехстороннее запирание замка при установке вертикальных тяг).

6. Использование новейшего оборудования с автоматическим управлением, исключающим «человеческий фактор» двери компании «Город Мастеров» имеют четкую геометрию, плавность хода и идеальное примыкание полотна к коробке.

7. Лучше заказывать двери под индивидуальные размеры вашего дверного проема. Это позволит максимально сократить ширину монтажных швов и увеличить препятствие про проникновения посторонних звуков и холода в квартиру

8. Использование МДФ, толщиной 16 мм для внутренней отделки еще более повысят шумо- и теплоизоляционные свойства вашей двери. К тому же, возможность сделать МДФ с рисунком как и у ваших межкомнатных дверей, либо с индивидуальным цветом и рисунком – принесет вам еще и эстетическое удовольствие.

Особенно, если Ваша квартира находится на первом этаже, и Вы слышите каждый хлопок двери в подъезде, топот, шум из лифтовой кабины, если Ваши соседи курят на лестничной площадке, и дым тянет в Вашу квартиру, постоянно дует из подъезда – для решения Ваших проблем, отлично подходит дверь с высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами от компании «Город Мастеров». Мы ждем Вас по адресам.

 

Дилерский отдел 8 (383) 354-02-06