Преимущества каплевидных шарниров

Каплевидные шарниры называются именно так, благодаря своей форме, напоминающей каплю воды в состоянии свободного падения. Почему мы приняли решение использовать именно эти шарниры? Ответ в преимуществах!

Долговечность.

Каплевидный шарнир входной двери распределяет нагрузку на всю площадь подшипника, а не на шарик, который используется в традиционных шарнирах, что значительно продлевает срок службы двери.  Работоспособность шариковых петель была проверена испытаниями, в рамках которых, дверь была подвержена 425 000 циклам открывания и закрывания, без выявления нарушений, а это соответствует примерно 53 годам работы входной двери в обычных условиях.

Функциональность.

Применение каплевидных петель позволяет улучшить качество сварного шва, благодаря этому Вы получаете лучший эстетический вид, плюс большую прочность  и надежность работы механизма и двери в целом.

Эстетичность

Так как каплевидные шарниры имеют полированную поверхность, это обеспечивает надежное сцепление с порошковой краской, которая наносится на входную дверь и шарниры, что сокращает вероятность образования сколов, на выступающих деталях конструкции, при транспортировке и эксплуатации.

Дилерский отдел 8 (383) 354-02-06