Надежные взломостойкие входные двери

Подбирая входную дверь, мы вспоминаем пословицу «Мой дом – моя крепость». Если вы хотите, чувствовать уверенность, что Ваша дверь, обеспечивает безопасность Вашего дома на должном уровне, то Вам необходимо знать, какие параметры обеспечивают надежность.

Компания «Город Мастеров» занимается производством дверей и пластиковых окон в Новосибирске уже более 14 лет. Постоянно отслеживая новые тенденции в области увеличения взломостойкости входных дверей, занимается собственными разработками и внедряет их в технологию производства стальных дверей на собственном заводе. Город мастеров предлагает двери с повышенными характеристиками взломостойкости.

Итак, от чего зависит взломостойкость двери:

1. Двери от компании Город Мастеров производятся из холоднокатаной стали 1,5 и 2,0 мм – это предотвращает от выдергивания замка с разрывом листа стали, либо от других проникновений к внутренним механизмам двери, с нарушением целостности листа методом разрезанием полотна.

2. Цельногнутое полотно двери из листа стали – защищает от попыток отгибания, выверта полотна. Деформировать такое полотно механическим способом с помощью монтировки или лома значительно труднее.

3. Полотно двери снабжено вертикальными и горизонтальными ребрами жесткости, размещенными в оптимально подходящих местах для увеличения сопротивления конструкции к отжиму

4. Дверь снабжена противосъемными ригелями, которые защищают дверь от взлома отжимом или срезом петель.

5. Трехстороннее запирание при установке замка с тягами – увеличивает точки запирания, что также усложняет попытку выверта (отжима) дверного полотна с помощью рычажного инструмента.

6. Комплектация дверей замками ведущих мировых производителей, с высоким классом защиты. Проверенные временем известные бренды, которые постоянно улучшают защитные свойства своих продуктов

7. В комплектацию большинства моделей дверей входят два замка, различных типов (сувальдный и цилиндровый) – более сложно для взлома, замки абсолютно независимы и в случае удачного взлома одного механизма дверь все равно держит второй замок и противосъемные ригели. Для взлома двух замков, разных типов злоумышленнику требуется больше знаний, опыта, специального инструмента и, соответственно больше времени.

8. Установка броненакладки на замок, полностью перекрывающей замочную скважину, защищает замок от бампинга, выбивания цилиндра, а если броненакладка «утоплена в стакан» - специальный элемент на двери - это позволяет защитить броненакладку от возможности сбить ее тяжелым предметом, например молотком. Тем самым получается двойная защита: броненакладка защищает цилиндр, стакан – защищает броненакладку.

9. Цельногнутый стальной кожух, защищающий механизм замка внутри полотна, дает дополнительную защиту от вандального проникновения в Ваше жилище, а так же обеспечивает бесперебойную работу замков, т.к. защищает их от попадания утеплителя.

Если Вам нужна дверь с защитой от всех известных видов взлома, обращайтесь в компании «Город Мастеров». Вы можете прямо сейчас оставить заявку на замер здесь.

 

Дилерский отдел 8 (383) 354-02-06