Минеральная плита

Минеральная плита – это универсальный теплоизоляционный материал, изготовленный из минерального волокна. Минеральные плиты имеют высокие показатели по экологической чистоте, теплопроводности, плотности и несгораемости, соответствуют всем современным требованиям к теплоизоляционным материалам.

 Высокие свойства звукоизоляции минеральной плиты снижают уровень звука и помогаю создать тихую обстановку в вашем доме. Высокие теплоизоляционные свойства позволяют сохранять тепло в вашем доме зимой, и создают прохладу в жаркие дни летом. Главными преимуществами, несомненно, является такое свойство минеральной плиты как: пожаробезопасность. Плита относиться к группе негорючих материалов (НГ), температура плавление волокон свыше +1000 С.

Минеральная плита сохраняет свою форму и объем во время всего эксплуатационного периода, ведь плиты сделаны таким образом, что благодаря низкой плотности и смешанной ориентации волокон плиты не оседают в конструкциях и сохраняют свою форму, делая изделия долговечным.

Вся продукция компании «Город Мастеров» имеет высокий уровень качества, безопасна для вашего здоровья и имеет все необходимые сертификаты. С моделями стальных дверей вы можете ознакомиться в разделе стальные двери или прямо сейчас оставить заявку на замер.

Дилерский отдел 8 (383) 354-02-06