Входные металлические двери на заказ в Новосибирске от компании «Город Мастеров»

Сегодня, на рынке входных дверей существует очень много предложений готовых стандартных входных дверей, из которых можно выбрать вариант, подходящий именно Вам, но часто с этим могут возникнуть сложности, и, для Вашего конкретного случая, потребуется входная дверь, изготовленная по индивидуальному заказу.

Давайте рассмотрим основные ситуации, в которых требуется изготовление металлической двери на заказ:

  1. Нестандартный проем. Большинство компаний предлагают купить готовые двери массового производства двух типоразмеров 860Х2050, 960х2050. Если Ваш проем уже – требуется расширение проема, если шире – у Вас будет слишком большой монтажный шов (Вы бы точно не хотели бы защитить помещение от злоумышленников монтажной пеной, а не сталью), либо требуются дополнительные работы по сужению проема. Все перечисленные меры требуют дополнительных затрат на их реализацию.
    Если в помещение планируется заносить крупногабаритные предметы или предполагается высокая проходимость, то стоит задуматься о двустворчатой двери. А для высоких проемов есть решения с фрамугой.

  2. Требование к дизайну. Вы, возможно, захотите, что бы внутренний щит был исполнен в том же стиле, что и Ваши межкомнатные двери - в готовых изделиях это сложно найти, проще заказать нужный рисунок фрезеровки МДФ-щита.
    У Вас нет места в коридоре для размещения зеркала - входная дверь может решить данную проблему.
    Также бывает, что требуется изготовление металлической двери на заказ, соответствующей экстерьеру здания по стилю и дизайну, что бы она дополняла общую композицию, например, при установке стальной двери в коттедж, по индивидуальному проекту.
    Входная дверь на заказ способна подчеркнуть Вашу индивидуальность, отразить Ваш статус, эмоции, или поддержать фирменный стиль.
  3. Безопасность. Что бы сохранить экономичную цену, большинство стандартных дверей укомплектовано самыми распространенными замками и цилиндрами. Если Вам особенно важна безопасность и комфорт, Вы можете выбрать замок с большим количеством перекодировок, и цилиндр с самой высокой степенью секретности или замок-невидимку, о котором понятия не будет иметь злоумышленник, при попытке взлома.

Металлические двери на заказ могут иметь различные размеры, дизайн и комплектацию, и мы предлагаем Вам профессиональные решения воплощения Ваших идей.

Компания «Город Мастеров» своевременно отслеживает инновации, внедряет их в своё производство, любит интересные задачи, которые готова воплотить в жизнь. Обращайтесь к нам по телефонам указанным в контактах.

Дилерский отдел 8 (383) 354-02-06