Ключи для перекодировочного Замка OMEGA®

   Мы привыкли, что потеряв ключ к замку с европрофильным цилиндром, необходимо потратив деньги и время менять старый ключевой цилиндр на новый. С сувальдным замком сложнее. Но все течет, все изменяется – специалисты Отдела Исследований и Разработок Mul-T-Lock Италия предлагают удобное решение.

   Теперь не нужно менять замок после окончания ремонтных работ или при утере ключа! При необходимости замок OMEGA PLUS® можно самостоятельно перекодировать. Перекодировка – это замена старого комплекта ключей (которыми уже нельзя будет открыть замок) на новый. Сделать такую замену под силу даже человеку, далекому от работы с любой техникой, в помощь прилагается инструкция. Важно только соблюдать порядок замены, т.е. не заменять черный ключ сразу ключом с красной меткой. Изменив порядок, предложенный производителем, вы теряете возможность использовать ключи с желтой или зеленой меткой. Дополнительные ключи заказываются по соответствующим пластиковым карточкам, которые входят в комплект.

   Руководитель Отдела Исследований и Разработок Mul-T-Lock Италия  - Ренато Боттеон лично расскажет о премуществах этого замка на конференции, огранизованной компанией "Город Мастеров" для оптовых клиентов 15 февраля на выставке "СТРОЙСИБ 2012"

   Итак, порядок замены ключей или, как говорят профессионалы, перекодировка замка OMEGA PLUS®:

1.Ключ черного цвета

Монтажный ключ используется во время ремонтных и отделочных работ.

 

 

 

2.Ключ с зеленой меткой

После окончания ремонта, хозяин поворачивает ключ с зеленой меткой в замке, замок перекодируется и действие монтажного ключа аннулируется.

 

 

 

 

 

3.Ключ с желтой меткой

Если ключ из первого комплекта ключей с зеленой меткой утерян или украден, то достаточно открыть замок «желтым» ключом. При этом прежняя кодировка под ключ с зеленой меткой аннулируется.

 

 

 

4.Ключ с красной меткой

Если предыдущий ключ снова утерян или украден, владелец по красной карточке заказывает следующий комплект ключей, совершает уже знакомую операцию и начинает пользоваться новым комплектом ключей.

 

 

 

  Вы можете заказать входную дверь моделей "Европа" или "Сибирь" с односекционным или двухсекционным замком OMEGA® в компании "Город Мастеров", подробности у менеджеров компании удобным для Вас способом. Контакты...

Дилерский отдел 8 (383) 354-02-06