Как производят противопожарные двери

На дверном заводе компании «Город Мастеров», кроме стальных входных дверей, также изготавливаются и противопожарные двери.

Противопожарные двери относятся к специализированной категории «дверей специального назначения». 

Заготовка противопожарной двери в компании «Город Мастеров» выполняется на станках с числовым программным управлением, следовательно,  обеспечивается высокая точность параметров конструкции двери. Выполняется технический контроль качества на каждом этапе изготовления.

Вы можете заказать противопожарную дверь размером в диапазоне, предусмотренном сертификатом на противопожарные двери, любых цветов и конфигурации: одно и двухстворчатые , в том числе и со стеклопакетами.

Любая противопожарная дверь в компании «Город Мастеров» производиться с двумя контурами уплотнения.

Монтаж противопожарной двери производится сквозь коробку, а не через уши, что обеспечивает презентабельный внешний вид.

Противопожарные двери, изготавливаемые на заводе «Город Мастеров», достигла показателей EI60 без листа гипсокартона в полотне, то есть полотно двери остается достаточно легким.

В сертифицированных противопожарных дверях, производимых компанией «Город Мастеров», используются шарниры с доводчиком (торсионной пружиной) в базе, поэтому нет необходимости заказывать дополнительный доводчик.

О других особенностях конструкции противопожарных  дверей Вы можете узнать из статьи на нашем сайте.

Наша компания, также оказывает услуги по монтажу противопожарных дверей, сервисному и послегарантийному обслуживанию.

Компания «Город Мастеров» производит противопожарные двери, обеспеченные сертификатом, подтверждающим предел огнестойкости. Сертификат пожарной безопасности №ССПБ.RU.УП001.В07427 на соответствие СНиП 21-09-97*(5.14*,7.17), ГОСТ 30247.0-94. О требованиях ГОСТа к пределам огнестойкости противопожарных дверей, Вы можете узнать из соответствующей статье на нашем сайте.

Противопожарные двери компании «Город Мастеров» имеют высокое качество и наличие необходимых сертификатов, поэтому их выбирают для установки даже на крупные объекты, например противопожарные двери нашей компании установлены на Бушерской АЭС (атомная электростанция в Иране).

Подробности у менеджеров.

 

 

Дилерский отдел 8 (383) 354-02-06