Дизайнерские решения при изготовлении окон

В нашем ассортименте Вы можете найти такие элементы декора как:

кашировка, шпроссы, фальшимпост,  тонированние стекла. Наши технологии помогут сделать Ваш дом ещё более красивым и уютным, каждый элемент декора Вы можете выбирать индивидуально, и компоновать согласно вашим желаниям и предпочтениям.

Кашировка (ламинация) – добавит больше индивидуальности Вашим окнам, и наиболее лаконично впишет окно в любой интерьер. Кашировка возможна с 1ой стороны профиля или с 2х сторон (с использованием профильных систем  Winteh и  KBE). Так же Вы сможете выбрать любой цвет для кашированния ваших окон из нашей цветовой палитры возможен вариант  кашированный в массе (профиль Winteh 70мм, 5-камерный, цветовые решения – Золотой дуб и Мореный).

Шпросы – придадут вашему интерьеру и фасаду здания законченность, создадут эффект старины. Возможная толщина элементов 8 мм, 18мм и 26 мм. Цвета – белый и золотой;

Фальшимпост – накладной профиль, который устанавливается на стеклопакет с наружи и внутри.  Украсят ваши окна – различной ширины, что позволит сделать декор ещё более неповторимым. Стандартный цвет – белый, так же можно заламинировать под необходимый  цвет для декорирования окна или согласно вашему желанию.

Весь ассортиментный ряд профильных систем, представленный Городом Мастеров, вы сможете задекорировать по своему вкусу и потребностям.

Все подробности об элементах декора, их вариантах  компоновке  и других услугах компании вы можете ознакомиться  в наших офисах.

 

 

Дилерский отдел 8 (383) 354-02-06